|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sannas Иногда заглядывает

|
Добавлено: Вт, 17 Мар, 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
мы причём?Пусть собирает чемодан и валит!6 узбеков привёз - проходчики!Обещает партию китайцев.Везде врёт, врёт и врёт! Ребята за что нашему посёлку этоооо? Если хозяин нормальный, то руководитель .г......! |
|
Вернуться к началу |
|
Bob Иногда заглядывает

|
Добавлено: Вт, 17 Мар, 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ребята за что нашему посёлку этоооо?
|
Кто его знает, может карму отрабатываем? Вообще-то, все прибывшие из Соликамска какие-то г...нилые, даже рабочие, которые приезжали учить наших горняков уму-разуму. Напившись, выпадали со второго этажа в окно - это факт, зато приехав обратно - говорили, что их плохо приняли.  |
|
Вернуться к началу |
|
Bob Иногда заглядывает

|
Добавлено: Вт, 17 Мар, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, скоро будет затоплен рудник "Умбозеро". Все к тому идет... Печально, что нашему государству, кроме нефти и газа, больше ничего не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Villi Moderator

|
Добавлено: Пт, 20 Мар, 2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Печально, что нашему государству, кроме нефти и газа, больше ничего не нужно.
|
Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru |
|
Вернуться к началу |
|
shklodas Иногда заглядывает

|
Добавлено: Вс, 09 Окт, 2022 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
привет,кто меня видет,привет_ всем кто меня видет..устанавливай мод один из сталкеров.....наткнолся на сайзт о Ревдеза 20 лет жизни за бугром, могу сказат не много.... работат как и в россии надо много_ но оереработки оплачиваютщся хорошо_ без работы - смерт _________________ Шклёда (Стенберг) Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|