|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
leo
Цитата: |
SedLexDuraLex
Цитата: |
каждый божий день чахнем с утра до вечера перед мониторами!
|
ещё и питаетесь перед ними кофэм и сигаретами |
Ты знал, ты знал !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Анита просто любит поболтать
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 2337 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Моей подруге повезло, которая замуж в Питере выходит, жоних ее Шеф-повар оч хороший. Кормиииить буит вкусна...Хотя может наоборот нос воротить от ее стряпни, или есть и давится |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Знает всех
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 1337 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я извиняюсь. Меня тут проигнорировал один товариСЧ.
ЗУБКОВ, КОГДА В ПИТЕР СОБРАЛСЯ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shout: |
|
Вернуться к началу |
|
shark1199 Постоялец
Зарегистрирован: Feb 13, 2006 Сообщения: 498 Откуда: Украина,Днепропетровск
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Наталья"]Я извиняюсь. Меня тут проигнорировал один товариСЧ.
ЗУБКОВ, КОГДА В ПИТЕР СОБРАЛСЯ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shout:[/quote]
Ну шифраторы, шифруются и никак не осведомлят человека....Скажите уже!!! |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 13:07 Заголовок сообщения: рецептик |
|
|
Рассказываю:
Требуется: баранина, картошка, репчатый лук, морковь, помидор, оч желательно - баклажан, чеснок, зелень, типа укроп. Пряности - гвоздика, душистый горошек, черный перец.
Бараньи котлетки (или/и ребрышки)обжариваем (недолго) на сковородке на сильном огне, чтобы получилась корочка. В процессе солим-перчим. Берется керамический(е) горшочек(ки). Туда закладываем: в самый низ - лук, потом мясо куском, картошка, морква, помидорку, баклажан. Заливаем водой. На горшочек - 1 головку гвоздики, 3 горошинки душистого горошка, соль/перец - по темпераменту. Засуниваем эту радость в духовку со средним жаром и на три часа там забываем. Видимо, прикрываем крышкой (можно залепить тестом), а то выкипает и подгорает верх. Через три часа добавляем в горшочек чеснок, если у нас его есть. Еще пару-тройку минут держим в духовке, вынимаем. Посыпаем зеленью, подаем на стол. Не забываем и о себе. Очень достойно к этому еще и лавашик.
Все тоже самое, только без картошки, идет на не меньшее "ура", потому как тогда мясы в горшочек помещается больше.
Еще можно туда дольку лимона организовать, но это уже на любителя. |
|
Вернуться к началу |
|
shark1199 Постоялец
Зарегистрирован: Feb 13, 2006 Сообщения: 498 Откуда: Украина,Днепропетровск
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
СУПЕР!!!!!! Уже хочу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Анита просто любит поболтать
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 2337 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Наталья"]Я извиняюсь. Меня тут проигнорировал один товариСЧ.
ЗУБКОВ, КОГДА В ПИТЕР СОБРАЛСЯ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shout:[/quote]
Да не собираетсяон в Питер! В Москву он собирается! Это ты давай в 20-х числах в Москву собирайся |
|
Вернуться к началу |
|
SedLexDuraLex Постоялец
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 337 Откуда: Сочи
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Анита"][quote="Наталья"]Я извиняюсь. Меня тут проигнорировал один товариСЧ.
ЗУБКОВ, КОГДА В ПИТЕР СОБРАЛСЯ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shout:[/quote]
Да не собираетсяон в Питер! В Москву он собирается! Это ты давай в 20-х числах в Москву собирайся [/quote]
Натали, а Анитка ведь права - я в Москву собираюсь - 22 буду там если ничего не помешает! С чего ты взяла, что я в Питер собираюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
) Типичный пример принятия желаемого за действительное. Не иначе как видеть тебя живьем хочут. |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А она кислая. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Анита просто любит поболтать
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 2337 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 18:06 Заголовок сообщения: Re: рецептик |
|
|
[quote="BlackRat"]
Бараньи котлетки (или/и ребрышки)обжариваем (недолго) на сковородке на сильном огне, чтобы получилась корочка. В процессе солим-перчим. Берется керамический(е) горшочек(ки). Туда закладываем: в самый низ - лук, потом мясо куском, картошка, морква, помидорку, баклажан. Заливаем водой. На горшочек - 1 головку гвоздики, 3 горошинки душистого горошка, соль/перец - по темпераменту. Засуниваем эту радость в духовку со средним жаром и на три часа там забываем. [/quote]
Итого в среднем 4 часа "убить" на кухне? Я честно говоря, восторгаюсь и ужасаюсь женщинам готовым полвыходного дня провести на кухне, вставать в 5! утра (знаю таких лично) чтобы приготовить свежий борщ с пампушками, а вечером притащицца домой с авоськой продуктов и готовить ужин.
Для меня а приготовлении любой еды золотое правило, на готовку должно уходить не более часа! Час это когда уже что-то супер-пупер готовишь, минут 30-40!!! |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo
Это ты к тому, что садовую землянику клубникой называют ?
Эх, помню я это счастье когда бабушка в Новочеркасске приносила с утреца в постельку ОГРОМНУЮ клубнику в мисочке со сливками. И она была сладкая, как счаз помню. :licklips:
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Анита
Цитата: |
Итого в среднем 4 часа "убить" на кухне? |
Зачем там чего-то убивать столько времени? Говорю же - на три часа ЗАБЫТЬ.
На самом деле очень люблю готовить в духовке именно поэтому - усилий минимум. Быстрехонько чего-то покидал в ёмкость, запихал и гуляй, Вася. Погулял пришел, достал и слопал.
Цитата: |
Я честно говоря, восторгаюсь и ужасаюсь женщинам готовым полвыходного дня провести на кухне, вставать в 5! утра (знаю таких лично) чтобы приготовить свежий борщ с пампушками, а вечером притащицца домой с авоськой продуктов и готовить ужин.
|
Да, это редкостный атас. Хотя я, некое время тому назад, сидя дома и кормя 4-х человек таки проводила 3 часа на кухне, с целью организовать еду (первое-второе) на три дня. Гарниром не утруждалась, считая, что макароны всяческие можно сварить по мере потребности. |
|
Вернуться к началу |
|
Анита просто любит поболтать
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 2337 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 18:53 Заголовок сообщения: Re: рецептик |
|
|
[quote="leo"]фирменное блюдо есть у тебя [/quote]
Это вопрос? У меня много таких блюд. Почти вся моя еда на будни вполне хороша и для праздничного стола. |
|
Вернуться к началу |
|
Анита просто любит поболтать
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 2337 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт, 08 Июн, 2006 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже специи всякие люблю, была в командировке в Баку, специально попросила чтобы меня на базар отвели, там специи прям в мешочках продают, красиво так разложено все, всех цветов специи и разные разные. Мне там бабуля рассказывала куда какую травочку засовывать. Хотя я люблю больше всего чебрец всюду пихать, нравицца Все остальное очень выборочно.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
хотя пожалуй, есть у меня самое фирменное блюдо. Мои родственнки с Кавказа, когда узнали что я в Москве пироги осетинские печь научилась, пошли ругать своих дочерей Вкуснющие слов нет. Пекут с картошкой и сыром, либо с мясом, с капустой, с листьями свеклы и с тыквой. Выглядят вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006
Зарегистрирован: Apr 5, 2006 Сообщения: 2183
|
Добавлено: Пт, 09 Июн, 2006 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Мне там бабуля рассказывала куда какую травочку засовывать. |
Бабульки знаю что и как...... но наверное лучше вопрос о том какую травку в какое блюдо подкладывать лучше перенести в тему СЕкС... |
|
Вернуться к началу |
|
SedLexDuraLex Постоялец
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 337 Откуда: Сочи
|
Добавлено: Пт, 09 Июн, 2006 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Он_Кофе"]
Цитата: |
Мне там бабуля рассказывала куда какую травочку засовывать. |
Бабульки знаю что и как...... но наверное лучше вопрос о том какую травку в какое блюдо подкладывать лучше перенести в тему СЕкС...[/quote]
Чо это за извращение? При чем тут СЕКС? |
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006
Зарегистрирован: Apr 5, 2006 Сообщения: 2183
|
Добавлено: Пт, 09 Июн, 2006 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Чо это за извращение? При чем тут СЕКС? |
Про что хочу, про то и пишу!!!! И вообще! Может у меня кулинария ассоциируется с СЕКСом!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
SedLexDuraLex Постоялец
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 337 Откуда: Сочи
|
Добавлено: Пт, 09 Июн, 2006 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Он_Кофе"]
Цитата: |
Чо это за извращение? При чем тут СЕКС? |
Про что хочу, про то и пишу!!!! И вообще! Может у меня кулинария ассоциируется с СЕКСом!!!![/quote]
Да пиши пиши, ради бога! Чо ж ты так взрываешься то сразу - откуда стока агрессии? Я ж тока спросил! Чо не имею права? Ну извини, за идиотский вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Знает всех
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 1337 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 09 Июн, 2006 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Анита"]хотя пожалуй, есть у меня самое фирменное блюдо. Мои родственнки с Кавказа, когда узнали что я в Москве пироги осетинские печь научилась, пошли ругать своих дочерей Вкуснющие слов нет. Пекут с картошкой и сыром, либо с мясом, с капустой, с листьями свеклы и с тыквой. Выглядят вот так. [/quote]
Помню помню эти пироги. Помню ДР у Аниты был. Нас ее папа так закормил пирогами, чтотмы уже тарелки прятали. А потом еще вынесли торт, красивый, 3-хярусный. На нем были розочки: розовые из масляного крема и желтенькие из белкого крема. Мне Анитин папа выбрал кусочек покрасивее с розовой розочкой. А я масло не ем, тем более в таких количествах и после энного количества пирогов осетинских.
Ну а вообще, пироги-то на самом деле очень вкусные.Молодец Анита. Как-нить может попаду в Москву. Заеду в гости. Чтоб пироги были на столе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
natylkin Живет здесь
Зарегистрирован: Feb 6, 2006 Сообщения: 669 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт, 09 Июн, 2006 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Анита, супер! А можно про рецептик поподробней? Или ты рецептами фирменных блюд не делишься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|