Новости
Новости
Статьи
Статьи
Форум
Форум
Купить билет на самолет в Ревде
Билеты на самолет
Купить билеты на поезд в Ревде
Билеты на поезд
Аренда жилья в Ревде
Аренда жилья
Туры в Ревде
Покупка тура
Погода
Погода
Мы Вконтакте
Мы Вконтакте
Поиск
Поиск
Сайт поселка Ревда :: Просмотр темы - Кулинарная книга
FAQ
FAQ
Поиск
Поиск
Пользователи
Пользователи
Группы
Группы
Профиль
Профиль
Вход
Вход
Войти и проверить личные сообщения
Войти и проверить личные сообщения
Список форумов Сайт поселка Ревда » Болтовня

Начать новую тему   Ответить на тему
Кулинарная книга На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Он_Кофе
флудер 2006


Зарегистрирован: Apr 5, 2006
Сообщения: 2183

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн, 2006 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если это все не на масле, а на сале... Это просто ваще...

А если это все еще сверху деревенской сметаной...........
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
razor
Постоялец
Постоялец


Зарегистрирован: Feb 27, 2006
Сообщения: 301

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн, 2006 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче ну вас нафиг, пойду на рынок за картошкой, салом и сметаной
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Он_Кофе
флудер 2006


Зарегистрирован: Apr 5, 2006
Сообщения: 2183

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн, 2006 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
по-моему этому натюрморту что-то не хватает


Совершено справедливо! Не хватает, конечно же "рулета из курицы (для leo)" !!! Татьянка, ты куда там подевалась??? Лео, так совсем с голоду с ума сойдет!!! Так не канает! Или ты новую изюмку "(для leo)" приготовила? Ну тогда - ОТЛИЧНО! Только помни что рецепт нельзя выдавать ни при каких обстоятельствах!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tania
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Feb 7, 2006
Сообщения: 1224

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще одна весчь, которую можно приготовить с помощью комбайна.
Это печеночный торт




сама готовила торт с помощью комбайна и сковородки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Он_Кофе
флудер 2006


Зарегистрирован: Apr 5, 2006
Сообщения: 2183

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сама готовила торт с помощью комбайна и сковородки.


Все выглядит аппетитно!!! Молодец, что не стала расскрывать секрет приготовления... И теперь самое время намекнуть Leo, что дескать торт приготовленный своими руками ни в какое сравнение с магазино-покупными не встанет! Ну и собственно уже пригласить его опробовать свое творение, намекнув, что мол быть может и тебе, Leo, расскажу рецептик!!!!
Татьянка, ДАВАЙ, гни свою линию!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tania
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Feb 7, 2006
Сообщения: 1224

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он_Кофе писал(а):
Цитата:
сама готовила торт с помощью комбайна и сковородки.


пригласить его опробовать свое творение, намекнув, что мол быть может и тебе, Leo, расскажу рецептик!!!!


Very Happy

ага, приглашаю :blush2:


Последний раз редактировалось: tania (Чт, 15 Июн, 2006 11:06), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анита
просто любит поболтать


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 2337
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай да Серега! Ай да пиарщик! Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 1337
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера прочитала интересный рецептик. Основа его опять же картофель. Молодой(!) картофель небольшого размера отварить в мундире (я думаю, что можно и немолодой, но уже без мундира). Обсушить его и обвернуть ломтиком бекона. Закрепить все это дело и обжарить до румяной корочки. В оригинале он подается на салатике из порванных листьев салата, порезанного кубиками огурцов и залито это соусом из, если не ошибаюсь, сливок смешанных с укропом (может в салате я где-то и ошиблась, но здесь, я думаю, возможны какие-то свои варианты).
Выглядело очень аппетитно. Надо будет попробовать, тем более, что скоро появится (а может уже появился?) молодой картофель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackRat
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 24, 2006
Сообщения: 1503
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю вариант: вместо бекона - селедка (или красная рыбка) и не снаружи, а внутрь картошины. Smile



Схаб. Блюдо, которое очень люблю, а готовить не дают. (злые люди)

Берем свинину и квашенную капусту. Режем и укладываем слоями в посудину (типа, кастрюля). Заливаем водой, солим(осторожно, в капусте тоже есть соль)/перчим, тушим до готовности. Туда же черный перец горошком и лаврушку. Прочая зелень, чеснок и иные изыски - по темпераменту, лично я не заморачиваюсь.
Есть можно так просто, можно с хлебом (с черным - интереснее), можно с картохой, можно с пивом. Smile Причем, если свинина была не жирная, можно есть даже холодным. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анита
просто любит поболтать


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 2337
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно еще вопрос? Сколько времени в день вы тартите на приготовление еды? И в общем что готовите в будни чаще всего?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackRat
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 24, 2006
Сообщения: 1503
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fast Food.

То есть, закидаемый на сковородку/в кастрюльку полуфабрикат, хорошо бы, что бы с мясом.


В идеале, стараюсь приготовить в выходной день какое-нить мясо с подливкой, чтобы хотя бы на пол-недели хватило и какой-то суп(чик).


Последний раз редактировалось: BlackRat (Чт, 15 Июн, 2006 13:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Он_Кофе
флудер 2006


Зарегистрирован: Apr 5, 2006
Сообщения: 2183

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вчера прочитала интересный рецептик. Основа его опять же картофель. Молодой(!) картофель небольшого размера отварить в мундире


Натка, а для кого рецептик? Тоже для Leo? Ну тогда в очередь, гражданочки, в очередь!!!
Картофель в мундире ассоциируется только с одним: "Дорогая что у нас сегодня на ужин? - Картофель в мундире! - Так сегодня же праздник! - Ну значит картофель в парадном мундире..."

Цитата:
ага, приглашаю

Leo!!!!!!!!!!!!!! Слово за тобой! Почему заставляешь смущаться девушку?! Тебя сколько можно приглашать? Давай уже бери ее за ручку... Только после ужина при свечах не забудь спросить рецептик приготовленного блюда! И не настаивай, если Таня не будет тебе рецепт расскрывать!

Тань, фотку бы что ли уже свою засветила!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 1337
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он_Кофе писал(а):
Натка, а для кого рецептик?


Для тебя!
У нас тут тема кулинарная книга вообще-то. Печатаем рецепты. Почему обязательно для кого-то кронкретно надо? Для всех это. Язва ты сибирская. :tease:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Он_Кофе
флудер 2006


Зарегистрирован: Apr 5, 2006
Сообщения: 2183

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Язва ты сибирская.

А почему язва-то ? Да еще и ко всему сибирская???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 1337
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты догадайся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taina
Постоялец
Постоялец


Зарегистрирован: Apr 25, 2006
Сообщения: 333

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закуска к водке
3-4 яйца, 2-4 столовых ложки майонеза, 5-6 ломтиков рыбы холодного копчения, например, горбуши, либо другой морской рыбы.
Яйца отварить до "крутого" состояния. Под струей холодной воды остудить. Очистить, разрезать вдоль каждое на две части. Аккуратно вынуть из всех половинок желток, в отдельной мисочке размять, добавить майонез и мелкие кусочки мякоти рыбы. Все перемешать. Полученную смесь заложить обратно в половинки яиц горкой. Налить водки и закусить.
Приятного выпивона и закусона.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackRat
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 24, 2006
Сообщения: 1503
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а кто умеет грибы мариновать ? Я ваще в этом вопросе темная. Когда ездила на родину, грибы косить, закрывать их подружку припахала, а мне ее маринад, почему-то, не нравится. То ли потому, что она ноги от красных туда пихает (чего их мариновать-то в грибной год ? ), то ли специи у нее какие-то не те, что я привыкла...

Одним словом, делитесь. Wink

Не словом делитесь, а ВСЕМ рецептом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталья
Знает всех
Знает всех


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 1337
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taina писал(а):
Закуска к водке


Серега, а вот это точно для тебя рецептик. Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Он_Кофе
флудер 2006


Зарегистрирован: Apr 5, 2006
Сообщения: 2183

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
клааааасссс! и вправду пора твой адресок выпросить

Ну что ломаешься!!!! пора-не пора!!! ромашку тут устроил!!! Давай уже проси адрес!!


Наталья Закуской к водке можно закусывать все что угодно! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анита
просто любит поболтать


Зарегистрирован: Apr 10, 2006
Сообщения: 2337
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео прям жОних нарасхват Very Happy Вот что значит грамотный PR Smile и удачная фотография Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт поселка Ревда » Болтовня Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

маленькая копилочка сайта:
WebMoney: Z674711437438, R344312594802
Яndex.Деньги: 41001149906461

Открытие страницы: 0.12 секунды
Яндекс цитирования
службы мониторинга серверов