|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Он_Кофе флудер 2006
Зарегистрирован: Apr 5, 2006 Сообщения: 2183
|
Добавлено: Ср, 14 Июн, 2006 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А если это все не на масле, а на сале... Это просто ваще... |
А если это все еще сверху деревенской сметаной........... |
|
Вернуться к началу |
|
razor Постоялец
Зарегистрирован: Feb 27, 2006 Сообщения: 301
|
Добавлено: Ср, 14 Июн, 2006 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче ну вас нафиг, пойду на рынок за картошкой, салом и сметаной |
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006
Зарегистрирован: Apr 5, 2006 Сообщения: 2183
|
Добавлено: Ср, 14 Июн, 2006 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
по-моему этому натюрморту что-то не хватает |
Совершено справедливо! Не хватает, конечно же "рулета из курицы (для leo)" !!! Татьянка, ты куда там подевалась??? Лео, так совсем с голоду с ума сойдет!!! Так не канает! Или ты новую изюмку "(для leo)" приготовила? Ну тогда - ОТЛИЧНО! Только помни что рецепт нельзя выдавать ни при каких обстоятельствах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
tania Знает всех
Зарегистрирован: Feb 7, 2006 Сообщения: 1224
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
еще одна весчь, которую можно приготовить с помощью комбайна.
Это печеночный торт
сама готовила торт с помощью комбайна и сковородки. |
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006
Зарегистрирован: Apr 5, 2006 Сообщения: 2183
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
сама готовила торт с помощью комбайна и сковородки. |
Все выглядит аппетитно!!! Молодец, что не стала расскрывать секрет приготовления... И теперь самое время намекнуть Leo, что дескать торт приготовленный своими руками ни в какое сравнение с магазино-покупными не встанет! Ну и собственно уже пригласить его опробовать свое творение, намекнув, что мол быть может и тебе, Leo, расскажу рецептик!!!!
Татьянка, ДАВАЙ, гни свою линию! |
|
Вернуться к началу |
|
tania Знает всех
Зарегистрирован: Feb 7, 2006 Сообщения: 1224
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Он_Кофе писал(а): |
Цитата: |
сама готовила торт с помощью комбайна и сковородки. |
пригласить его опробовать свое творение, намекнув, что мол быть может и тебе, Leo, расскажу рецептик!!!!
|
ага, приглашаю :blush2:
Последний раз редактировалось: tania (Чт, 15 Июн, 2006 11:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Анита просто любит поболтать
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 2337 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай да Серега! Ай да пиарщик! |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Знает всех
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 1337 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера прочитала интересный рецептик. Основа его опять же картофель. Молодой(!) картофель небольшого размера отварить в мундире (я думаю, что можно и немолодой, но уже без мундира). Обсушить его и обвернуть ломтиком бекона. Закрепить все это дело и обжарить до румяной корочки. В оригинале он подается на салатике из порванных листьев салата, порезанного кубиками огурцов и залито это соусом из, если не ошибаюсь, сливок смешанных с укропом (может в салате я где-то и ошиблась, но здесь, я думаю, возможны какие-то свои варианты).
Выглядело очень аппетитно. Надо будет попробовать, тем более, что скоро появится (а может уже появился?) молодой картофель. |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю вариант: вместо бекона - селедка (или красная рыбка) и не снаружи, а внутрь картошины.
Схаб. Блюдо, которое очень люблю, а готовить не дают. (злые люди)
Берем свинину и квашенную капусту. Режем и укладываем слоями в посудину (типа, кастрюля). Заливаем водой, солим(осторожно, в капусте тоже есть соль)/перчим, тушим до готовности. Туда же черный перец горошком и лаврушку. Прочая зелень, чеснок и иные изыски - по темпераменту, лично я не заморачиваюсь.
Есть можно так просто, можно с хлебом (с черным - интереснее), можно с картохой, можно с пивом. Причем, если свинина была не жирная, можно есть даже холодным. |
|
Вернуться к началу |
|
Анита просто любит поболтать
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 2337 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
можно еще вопрос? Сколько времени в день вы тартите на приготовление еды? И в общем что готовите в будни чаще всего? |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Fast Food.
То есть, закидаемый на сковородку/в кастрюльку полуфабрикат, хорошо бы, что бы с мясом.
В идеале, стараюсь приготовить в выходной день какое-нить мясо с подливкой, чтобы хотя бы на пол-недели хватило и какой-то суп(чик).
Последний раз редактировалось: BlackRat (Чт, 15 Июн, 2006 13:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006
Зарегистрирован: Apr 5, 2006 Сообщения: 2183
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Вчера прочитала интересный рецептик. Основа его опять же картофель. Молодой(!) картофель небольшого размера отварить в мундире |
Натка, а для кого рецептик? Тоже для Leo? Ну тогда в очередь, гражданочки, в очередь!!!
Картофель в мундире ассоциируется только с одним: "Дорогая что у нас сегодня на ужин? - Картофель в мундире! - Так сегодня же праздник! - Ну значит картофель в парадном мундире..."
Leo!!!!!!!!!!!!!! Слово за тобой! Почему заставляешь смущаться девушку?! Тебя сколько можно приглашать? Давай уже бери ее за ручку... Только после ужина при свечах не забудь спросить рецептик приготовленного блюда! И не настаивай, если Таня не будет тебе рецепт расскрывать!
Тань, фотку бы что ли уже свою засветила!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Знает всех
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 1337 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Он_Кофе писал(а): |
Натка, а для кого рецептик? |
Для тебя!
У нас тут тема кулинарная книга вообще-то. Печатаем рецепты. Почему обязательно для кого-то кронкретно надо? Для всех это. Язва ты сибирская. :tease: |
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006
Зарегистрирован: Apr 5, 2006 Сообщения: 2183
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Язва ты сибирская. |
А почему язва-то ? Да еще и ко всему сибирская??? |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Знает всех
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 1337 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты догадайся. |
|
Вернуться к началу |
|
Taina Постоялец
Зарегистрирован: Apr 25, 2006 Сообщения: 333
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Закуска к водке
3-4 яйца, 2-4 столовых ложки майонеза, 5-6 ломтиков рыбы холодного копчения, например, горбуши, либо другой морской рыбы.
Яйца отварить до "крутого" состояния. Под струей холодной воды остудить. Очистить, разрезать вдоль каждое на две части. Аккуратно вынуть из всех половинок желток, в отдельной мисочке размять, добавить майонез и мелкие кусочки мякоти рыбы. Все перемешать. Полученную смесь заложить обратно в половинки яиц горкой. Налить водки и закусить.
Приятного выпивона и закусона. |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRat Знает всех
Зарегистрирован: Apr 24, 2006 Сообщения: 1503 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, а кто умеет грибы мариновать ? Я ваще в этом вопросе темная. Когда ездила на родину, грибы косить, закрывать их подружку припахала, а мне ее маринад, почему-то, не нравится. То ли потому, что она ноги от красных туда пихает (чего их мариновать-то в грибной год ? ), то ли специи у нее какие-то не те, что я привыкла...
Одним словом, делитесь.
Не словом делитесь, а ВСЕМ рецептом. |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Знает всех
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 1337 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Taina писал(а): |
Закуска к водке |
Серега, а вот это точно для тебя рецептик. |
|
Вернуться к началу |
|
Он_Кофе флудер 2006
Зарегистрирован: Apr 5, 2006 Сообщения: 2183
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
клааааасссс! и вправду пора твой адресок выпросить |
Ну что ломаешься!!!! пора-не пора!!! ромашку тут устроил!!! Давай уже проси адрес!!
Наталья Закуской к водке можно закусывать все что угодно! |
|
Вернуться к началу |
|
Анита просто любит поболтать
Зарегистрирован: Apr 10, 2006 Сообщения: 2337 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт, 15 Июн, 2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лео прям жОних нарасхват Вот что значит грамотный PR и удачная фотография |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|