ср, вс
до Оленегорска на Кировском или Мончегорском автобусе
================================
аэропорт Мурманск (Мурмаши) - Ревда
Автобус.
прямые автобусы не ходят
до Мурманска каждые 20-30 минут идет автобус (с 6:22 до 23:59)
так же ходят маршрутки (№ 106)
время в пути: около 1 часа
цена билета: до Мурманска - 40 руб (автобус)
О! Тоже мысль! Спасибо, что такую табличку сделал, очень помогает сориентироваться!
Позвонила в одну из такси фирм в Мурманске, сказали что от аэропорта до Мурманска довезут за 250 руб. В Ревду из Мурмашей за 2000 р.
Последний раз редактировалось: Анита (Ср, 13 Июн, 2007 18:09), всего редактировалось 1 раз
Нашла еще такси встретить могут в Мурмашах в аэропорту и отвезти в Ревду, просят 1800 тел. в Мурманске (8152) 411 111
Обзвонила компаний 10, все просят в основном в районе 2000. Одна тетка сказала сначала 500, говорю: проверьте , не может быть такого, она порылась и выдает - 3200
Добавлено: Пн, 02 Июл, 2007 19:17 Заголовок сообщения: Re: Как добраться до Ревды (памятка путешественнику)
А не подскажет ли мне кто-то расписание и цену автобусов из Ревды на Оленегорск и Мурманск, а также из ревды на Ловозеро и назад. Я с группой детей из Киева буду в походе по Хибинам-Ловозерам в августе. заканчивать планирую в Ревде, а из Ревды хочу съездиьт в Ловозеро - посмотреть музей саамов.Да и в Ревде планирую показать музей, памятник. Из Ревды- на Мурманск, а оттуда домой. Если кто может - помогите информацией.
С уважением, Александр Наровлянский, г.Киев.
al_dan,
добавлено расписание.
К сожалению точными данными движения автобусов Ревда-Оленегорск я не располагаю. Но на сколько помню вроде как в 7 и в 16 часов отправление было. Стоимость проезда около 100 руб.
Расписание до Ловозера в настоящее время подсказать тоже не могу. Думаю на этот вопрос лучше ответят жители поселка.
Но все же постораюсь найти его.
Добавлено: Вс, 15 Мар, 2009 23:25 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Собрались в лыжный поход по Хибинам. Хотим начать примерно из Ревды.
Можно ли заказать микроавтобус на 14 человек (с рюкзаками) из Оленегорска желательно до Умбозера (пересечение дороги с бывшей Ж/Д веткой у губы Песочной) через неделю?
Может ли кто поделиться телефончиком автостанции?
Опубликованное расписание автобусов в Оленегорска сейчас актуально?
здравствуйте.
можно ли узнать расписание авиатранспорта Краснощелье-Ловозеро, а так же стоимость перелёта и перевоза багажа, для иногороднего пасажира?
спасибо.